毎週土曜午後10時から放送の、FM COCOLO DJ古家まさゆきさんの人気番組「ハンスタイル」に、
金敬善学院長がレギュラー出演したことがご縁で、金敬善韓国語学院に古家まさゆきさんを中心とする、
「ハンスタイルクラブ」が誕生しました。
90年代からKポップスや韓国映画を日本に紹介するとともに、韓流四天王からニューフェイスまで、
数々のインタビューや韓流スターファンミーティングの司会を通して、
多くのファンを持つ古家まさゆきさんは文字通り韓流ブームの仕掛け人。
そんな古家まさゆきさんだけが知る韓流スター達の素顔やエピソードなど、誰も知らなかった楽屋話を聞く、
関西ではじめての「古家まさゆきトークショー」が、韓スタイルクラブ主催で開かれました。

当日、韓国から帰国したその足で、定員130名満席のファンが待つ会場に駆けつけてくれた古家まさゆきさん。
帰りの飛行機でロストバゲッジのアクシデントに見舞われたにもかかわらず、2時間30分のハードなプログラムをこなしました。
さすが韓流DJ第一人者のプロ根性!
今回の楽屋話では、イ・ビョンホンやクオン・サンウなどのトップスターからSS501やクラジクワイまで、
TVでよく見る芸能レポーターでは「こんなことは絶対に知らない!」というエピソードや、
まさに古家まさゆきさん秘蔵の「ここだけの楽屋話」がポンポン飛び出し、会場は笑いやタメ息につつまれました。
この日のために、古家まさゆきさん自身が特別編集してくれた「まる秘映像」は、
韓国から帰国の飛行機に積み残されたままで、次回のお楽しみということになりました。
でもさすがに韓流ブームの仕掛け人、古家まさゆきさんならではの裏話に、皆大満足でした。